Алантоин (Allantoine), Франция, 10 гр
Аллантоин - бесцветное кристаллическое вещество, растворимое в горячей воде и получаемое синтетически путем взаимодействия мочевой и дихлоруксусной кислот при нагревании. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу и волосы, а также стимулирует заживление ран и обновление клеток эпидермиса. Различные продукты на основе аллантоина в сочетании, например, с аскорбиновой кислотой, биотином, пантотенатом кальция, галактуроновой кислотой и др. обладают дополнительной биологической и витаминизирующей активностью. Аллантоин и его производные используются в кремах, лосьонах для ухода за кожей, в средствах для бритья, в изделиях декоративной косметики, кремах для загара, моющих средствах. Нетоксичен.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 10 гр 
Цена 1: 23.00 грн
 
Альгинат натрия (Sodium alginate), 50 г
Нарушение кровотока вызывает разрежение коллагена и увеличивает количество фибриллярных элементов с отеком мягких тканей.
Альгинат уменьшает венозное и капиллярное давление, изменяет вязкость крови, устраняя застой крови в капиллярах и венулах, регулирует водный баланс, помогает удерживать влагу.


Косметический эффект от применения альгинатной маски:
-Повышается эластичность кожи, она становится более гладкой и упругой
-Достигается естественный лифтинг
-Корректируется овал лица и тела
-Сужаются поры, регулируется жирность кожи
-Снимается воспаление при угревой сыпи
-Снимается отечность, одутловатость
-Разглаживаются мелкие и средние морщины
-Снимает следы усталости, выравнивает и освежает цвет кожи
-Улучшается общее состояние кожи
-Подходит для всех типов кожи


В зависимости от вводимых в состав активных компонентов альгинатные маски могут преимущественно обладать питательными, увлажняющими, очищающими, отбеливающими свойствами, оказывать антивозрастное, антицеллюлитное и др. действия.


Важнейшим свойством альгинатных масок является их способность усиливать действие и увеличивать поступление активных веществ в глубокие слои кожи экстрактов наносимых под альгинатную маску. Поэтому выбор экстрактов определенной направленности в большой степени будет определять финальный результат процедуры.


Альгинатные маски могут являться завершающим этапом таких процедур, как мезотерапия, фотоомоложение, пилинг и с целью устранения раздражения кожи. А также применяться в аппаратной косметологии.


Рекомендуется использовать в сочетании с раствором ЛАКТАТА КАЛЬЦИЯ, который применяется для пластификации альгинатных масок - маски снимаются "чулком" и не требуют смывания.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 50 г 
Цена 1: 35.00 грн
 
Д-пантенол 75w (жидкий), 30 мл
Д-Пантенол 75w - мощнейший увлажнитель кожи. Прекрасно защищает ткани от ультрафиолетового излучения, обладает прекрасными ранозаживляющим и антисептическим свойствами.
Стабилен при воздействии света и воздуха, но становится неустойчивым при нагревании выше 50C. Легко растворяется в воде. Д-пантенол - это витамин группы В. Ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки. Улучшает регенерацию тканей при наружном применении. Применяется во всех косметических рецептурах: средства по уходу за кожей и волосами, детской косметике, кремах после бритья, солнцезащитной косметике.
Косметическое действие:
Увлажняющее действие: D-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах, что делает сухую кожу и волосы более мягкими и эластичными.
Имеет противовоспалительный эффект и успокаивает раздраженную кожу, в том числе пеленочный дерматит у детей.
Стимулирует эпителизацию и способствует ускорению заживления ожогов, язв, трещин и воспалений грудных желез при кормлении, пролежней, угрей и мелких ран, таких как порезы при бритье, ссадины на коже и потертости
В солнцезащитных средствах: увеличивает производство пигмента и уменьшает разрушающее воздействие солнечных лучей.
Для волос : восстанавливает поврежденную структуру волоса, разглаживает его поверхность, питает и укрепляет корни. Усваивается волосами лучше, чем другие витамины. Защищает от губительного воздействия влаги и ветра. Пантенол проникает в стержень волоса , обволакивая его эластичной пленкой внутри и снаружи. Это способствует гибкости и эластичности «внутри» волоса и придает блеск «снаружи».


Годен до: 03/2017

Подробнее...

 
Ед.изм.: 30 мл 
Цена 1: 27.00 грн
 
Диатомовая земля (Diatomaceous Earth) высокой очистки, 100 гр
Состоит из остатков кремнистых диатомовых водорослей и имеет мелкопористую консистенцию. Это мощный и натуральный сорбент, который может абсорбировать до 100% своего веса, что делает возможным выведение жидкостей, содержащих токсины, из организма.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 100 гр 
Цена 1: 35.00 грн
 
Кофеин (порошок), 25 г
Источник нескольких ценных ингредиентов для косметической продукции. Линолевая кислота, содержащаяся в кофеине, восстанавливает эластичность кожи, замедляет процессы старения, имеет противовоспалительные и фотозащитные свойства. Мировые косметические бренды создают на ее основе кремы для лица, защищающие кожу от агрессии внешней среды, повышающие ее упругость и гладкость.
Кофеин активизирует кровоснабжение и применяется для улучшения цвета и вида кожи, оказывает дренажное и укрепляющее воздействие, улучшает эластичность и упругость кожи. Добавляется в состав косметики вокруг глаз с целью уменьшения застойных явлений, то есть для избавления от темных кругов и «мешков» под глазами. Способствует предотвращению рака кожи.
Превосходно дренирует ткани в альгинатных масках и обертываниях. Проведите курс таких пластифицирующих процедур и скоро заметите подтянутость кожи и отсутствие столь ненавистной целлюлитной бугристости кожи.
Кофеин запускает в действие процесс сжигания жиров, очищает клетки от жировых отложений и ограничивает их способность накапливать жир. Он стимулирует расщепление жиров и ускоряет метаболические процессы, за счет чего исчезает неприятная проблема «апельсиновой корки». Кофеин способствует притоку энергии непосредственно в волосяную луковицу. Фазы роста становятся продолжительнее, а это значит, что сохранение густых и здоровых волос возможно вплоть до преклонного возраста


годен до 02/2016г

Подробнее...

 
Ед.изм.: 25 г 
Цена 1: 48.00 грн
 
Лактат Кальция, кальция молочнокислый (Calcium lactat), 50 гр
Кальциевая соль молочной кислоты.


Порошок белого цвета почти без запаха. Медленно растворим в холодной воде, хорошо растворим в горячей. Практически нерастворим в этаноле.
Используется в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки Е327 как регулятор кислотности, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль, синергист антиоксидантов.
Лактат кальция применяется в качестве питания для дрожжей в хлебобулочных изделиях и в качестве отвердителя для фруктов (в консервах), а также как заменитель поваренной соли, синергист антиоксидантов.


Применение в косметике
В косметологии раствор лактата кальция применяется для пластификации альгинатных масок - маски снимаются "чулком" и не требуют смывания.


Рекомендации к применению:
1 чайную ложку лактата кальция растворить в 30 мл горячей воды.
Нанесенную на лицо альгинатную маску сбрызнуть получившимся раствором - маска пластифицируется.
Под такой маской лучше действуют сыворотки и другие активные компоненты, нанесенные под маску.
Удаляется маска "чулком", просто снимается одним пластом.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 50 гр 
Цена 1: 27.00 грн
 
Спирулина, пудра, 25 г
Косметические средства на основе спирулины являются находкой для современной косметологии и эстетической медицины, ведь они не просто придают коже сияние, повышают тонус, разглаживают морщины, но и оказывают эффективное целенаправленное лечебное действие.
Гели и мази на основе спирулины применяют при различных кожных патологиях, при сухости и грубости кожи, различных дерматозах, экземах.
Спирулина эффективно борется с угревой сыпью различной этиологии и локализации на теле. Также может применяться как профилактическое средство против появления угрей.
Благодаря благотворному влиянию на трофику тканей спирулина способствует разглаживанию морщин, гидрогенизации кожи.
Препараты на основе спирулины способствуют заживлению ран. При этом на теле не остается рубцов и шрамов, так как активные компоненты водоросли способствуют быстрой регенерации клеток.
В косметологии спирулину также используют как средство для повышения тонуса, эластичности кожи. Спирулина делает кожу не только подтянутой, но упругой и молодой. Замечательное средство для борьбы с первыми признаками целлюлита и дряблости кожи!


Годен до: 07/2016

Подробнее...

 
Ед.изм.: 25 г 
Цена 1: 43.00 грн
 
Сульфат Кальция (Calcium Sulphate), 50 гр
В окружающей среде сульфат кальция представлен дигидратом (гипсом, селенитом). В безводном состоянии – минералом ангидритом, образующимся в осадочных толщах в результате естественного обезвоживания отложений гипса. Перед применением сырье очищается от посторонних примесей (стронция, силикатов) и прокаливается при температуре 110 градусов Цельсия.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 50 гр 
Цена 1: 25.00 грн
 
Диатомовая земля (Diatomaceous Earth), 500 гр
Состоит из остатков кремнистых диатомовых водорослей и имеет мелкопористую консистенцию. Это мощный и натуральный сорбент, который может абсорбировать до 100% своего веса, что делает возможным выведение жидкостей, содержащих токсины, из организма.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 500 гр 
Цена 1: 55.00 грн