Глина Белая  или Каолин, 50 г
Белая глина Каолин поглощает избыточные жир и грязь, скопившиеся на поверхности, насыщает кожу полезными минералами, стимулирует обмен в клетках и их регенерацию - и благодаря этому абсолютно незаменима при уходе за жирной кожей, склонной к образованию угрей.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 50 гр 
Цена 1: 10.00 грн
 
Глина Кембрийская голубая, 100 г
Голубая глина служит прекрасным противовоспалительным средством, очищает, отбеливает и дезинфицирует, активизирует кровообращение и усиливает процессы клеточного обмена.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 100 гр 
Цена 1: 15.00 грн
 
Глина желтая, 100 г
Желтая глина (бентонит) относится к тощим видам глин, имеет вулканическое происхождение. Желтая глина богата серой.
Ее применяют для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата и при проблемах со спиной и позвоночником. Компрессы с желтой глиной помогают от мигрени.
Нередко ее называют бентонитовой глиной. По химическому составу желтая глина имеет очень много общего с лечебными грязями. Поэтому применение глин морского происхождения порой сходно с применением грязей.


Желтая глина (бентонит) применяется в медицине и косметологии наружно для компрессов, примочек, присыпок, натираний, масок для лица. Желтая глина по своему содержанию богата железом и калием. В состав крови человека так же входит железо, его нехватка вызывает малокровие, что приводит человека к слабохарактерности, безволию, несдержанности. Что лечим: заболевание суставов, заболевания кожи, переутомление, инсульт, мигрени, головные боли, остеохондроз, язвы, раны, ожоги, экзема, псориаз, восстановление иммунной системы, омоложение.


В косметологии глину желтую используют в виде масок жирной, комбинированной кожи лица. Если Вы чувствуете сильное утомление, а ваша кожа увядает, устает, используйте желтую глину.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 100 гр 
Цена 1: 15.00 грн
 
Глина красная, 100 г
По химическому составу розовая глина имеет очень много общего с лечебными грязями. Поэтому применение глин морского происхождения порой сходно с применением грязей.
Розовая глина (бентонит) применяется в медицине и косметологии наружно для компрессов, примочек, присыпок, натираний, масок для лица.
Применение: болезнь суставов, радикулит, варикозное расширение вен, снятие воспаление, выведение гнойных образований, восстановление недостатка железа, неврология, сердечно-сосудистые заболевания, эндокринология, борьба с покраснением, воспалением и раздражением.
В косметологии глину розовую используют в виде масок на лицо для сухой, обезвоженной, вялой коже склонной к аллергическим реакциям. Улучшает кровоснабжение, помогают снять покраснения и раздражения. Красную глину используют в творчестве для гончарного ремесла и лепки.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 100 гр 
Цена 1: 15.00 грн
 
Глина серая (Бетонит), 100 г
Она является самой редкой и имеет вулканическое происхождение. Нередко ее называют бентонитовой глиной. По химическому составу серая глина имеет очень много общего с лечебными грязями. Поэтому применение глин морского происхождения порой сходно с применением грязей. Серая глина (бентонит) применяется в медицине и косметологии наружно, для компрессов, примочек, присыпок, маски для лица.
Бентонитовая глина принципиально отличается от всех остальных. При добавлении воды в бентонит, меняется его молекулярная структура, и возникает электрический заряд. Глина набухает как губка, втягивая в себя токсины при помощи образовавшегося электричества. Бентонитовая глина – это вулканический пепел.


Она применяется для сухой обезвоженной кожи лица, обладает тонизирующим и увлажняющим свойством. Имеет эффект омоложения.


Применение:
Целлюлит, потливость и неприятный запах ног, размягчения загрубевшей кожи локтей, коленей, пяток, ломкость и выпадение волос, питанию луковиц, сужают поры, очищают кожу, предохраняют от раздражения и шелушения кожного покрова, разглаживают морщины, удаляют угри и фурункулы, разглаживают морщины, увлажняет и тонизирует кожу. Для достижения максимального целебного эффекта рекомендуется совмещать два вида лечения одновременно с каолиновыми глинами.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 100 гр 
Цена 1: 20.00 грн
 
Ламинария, пудра, 25г
Морские водоросли - одни из самых древних растений на нашей планете. Все, чем богат Мировой океан они содержат в себе: витамины, микроэлементы и питательные вещества. Самым полезным видом этого растения считаются бурые водоросли, в частности ламинария. Все полезные вещества впитываются в нее из морской среды. Она успешно применяется в косметологии, поскольку давно доказано ее благотворное воздействие на кожу. Маски для лица с ламинарией включают в свои линейки многие косметические бренды. Но ведь их можно приготовить и в домашних условиях, воспользовавшись несложными рецептами.

Благотворное действие ламинарии на кожные покровы обусловлено содержанием в её составе большого количества альгинатов – солей альгиновой кислоты, способных удерживать в коже влагу, восстанавливать её функциональное состояние, повышать тонус, упругость и эластичность.
Так, маски из ламинарии помогают сгладить неровности кожи, и оказывают подтягивающее, укрепляющее, питательное, смягчающее и противовоспалительное воздействие. Благодаря их применению можно достичь стойкого омолаживающего эффекта.

Микронизированная пудра ламинарии производится из слоевищ ламинарии японской (Laminaria japonica Aresch). Сырье проходит входной контроль на безопасность и соответствие нормативным показателям.
Производится в соответствии с правилами пищевой безопасности. Технология переработки предполагает максимальное сохранение ценных веществ сырья и раскрытие их потенциала.
Морские водоросли - одни из самых древних растений на нашей планете. Все, чем богат Мировой океан они содержат в себе: витамины, микроэлементы и питательные вещества. Самым полезным видом этого растения считаются бурые водоросли, в частности ламинария. Все полезные вещества впитываются в нее из морской среды. Она успешно применяется в косметологии, поскольку давно доказано ее благотворное воздействие на кожу. Маски для лица с ламинарией включают в свои линейки многие косметические бренды. Но ведь их можно приготовить и в домашних условиях, воспользовавшись несложными рецептами.

Благотворное действие ламинарии на кожные покровы обусловлено содержанием в её составе большого количества альгинатов – солей альгиновой кислоты, способных удерживать в коже влагу, восстанавливать её функциональное состояние, повышать тонус, упругость и эластичность.
Так, маски из ламинарии помогают сгладить неровности кожи, и оказывают подтягивающее, укрепляющее, питательное, смягчающее и противовоспалительное воздействие. Благодаря их применению можно достичь стойкого омолаживающего эффекта.

Микронизированная пудра ламинарии производится из слоевищ ламинарии японской (Laminaria japonica Aresch). Сырье проходит входной контроль на безопасность и соответствие нормативным показателям.
Производится в соответствии с правилами пищевой безопасности. Технология переработки предполагает максимальное сохранение ценных веществ сырья и раскрытие их потенциала.
Рекомендуется принимать ванны с водорослью, чтобы привести фигуру в идеальное состояние. Такие процедуры способствуют сжиганию лишнего жира, а также помогают расслабиться. Объединив рациональное питание и применение ламинарии в косметических целях, вы сможете сбросить несколько килограмм, придать коже чистоту и сияние.
Обертывания с ламинарией помогают устранить целлюлит и сделать жировую прослойку более тонкой. Ламинария обладает также прекрасными омолаживающими свойствами. Маски из морских водорослей подтягивают кожу, насыщают ее влагой, устраняют морщины, повышают эластичность кожных покровов.
Маски из ламинарии делают и при сухом, и при жирном типе кожи – это зависит от дополнительных компонентов, которые входят в маску. Микронизированная пудра ламинари входит в состав натуральных рецептур масок, убтанов, скрабов, бельди, бальзама для волос, бомбочек и пралине для ванн.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 25г 
Цена 1: 37.00 грн
 
Спирулина, пудра, 25 г
Косметические средства на основе спирулины являются находкой для современной косметологии и эстетической медицины, ведь они не просто придают коже сияние, повышают тонус, разглаживают морщины, но и оказывают эффективное целенаправленное лечебное действие.
Гели и мази на основе спирулины применяют при различных кожных патологиях, при сухости и грубости кожи, различных дерматозах, экземах.
Спирулина эффективно борется с угревой сыпью различной этиологии и локализации на теле. Также может применяться как профилактическое средство против появления угрей.
Благодаря благотворному влиянию на трофику тканей спирулина способствует разглаживанию морщин, гидрогенизации кожи.
Препараты на основе спирулины способствуют заживлению ран. При этом на теле не остается рубцов и шрамов, так как активные компоненты водоросли способствуют быстрой регенерации клеток.
В косметологии спирулину также используют как средство для повышения тонуса, эластичности кожи. Спирулина делает кожу не только подтянутой, но упругой и молодой. Замечательное средство для борьбы с первыми признаками целлюлита и дряблости кожи!


Годен до: 07/2016

Подробнее...

 
Ед.изм.: 25 г 
Цена 1: 43.00 грн
 
порошок-скраб из виноградных косточек, 50 г
Природный мягкий скраб для тела крупного помола. Мягко отшелушивают отмершие клетки эпидермиса, удаляют загрязнения и избыток кожного сала.
Идеальный размер для приготовления скраба для тела. Обратите внимание на специальный помол этого скраба. Он не является слишком крупным, и твердые частички не будут царапать кожу. В тоже время этот скраб не является слишком мелким. Наш скраб виноградной косточки как раз такой, каким он должен быть. Вы поймете это, как только начнете им пользоваться.


Скраб вводится в кремовую или масляную основу. Вы можете использовать его в самых различных вариациях – скрабирующий массаж для тела, массажное мыло или масляная массажная плитка для тела.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 50 гр 
Цена 1: 20.00 грн
 
пудра из виноградной кожуры, 25 г
Содержит яблочную, янтарную, лимонную и щавелевую кислоты, которые стимулируют обновление клеток кожи и способствуют укреплению соединительной ткани; соли калия, железа, магния, комплекс сахаров с прекрасными увлажняющими свойствами; витамин С и расвератрол с эффективным антиоксидантным действием.
Содержит антиоксидант – расверастрол, оказывающий омолаживающее воздействие на организм человека.
Ресвератрол – мощный растительный антиоксидант. В природе его синтезируют семена, кожица и в меньших количествах – листья винограда. Ресвератрол помогает винограду справляться с внешними воздействиями.
В применении к кожному покрову основной эффект ресвератрола выражается в нейтрализации свободных радикалов. Ресвератрол уменьшает негативные эффекты ультрафиолетового излучения, поэтому считается безопасным и эффективным УФ-фильтром.
Отшелушивает пожилые клетки, улучшает микроциркуляцию в тканях, открывает поры и насыщает кожу витаминами.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 25 гр 
Цена 1: 17.00 грн
 
пудра из виноградной косточки, 50 г
Сушеные и перемолотые в пудру косточки винограда в косметологии используются в качестве мелкодисперсионного скраба и компонента для паст, мазей, гоммажей. Помогает бережно очистить и устранить верхние ороговевшие клетки кожи лица, придавая ей здоровый и привлекательный вид.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 50 гр 
Цена 1: 20.00 грн
 
сушеные отборные бутоны Жасмина (Jasminum sambac), 10 грамм
В кулинарии жасмин нашел применение благодаря своему душистому аромату. Цветы жасмина придают неповторимый вкус и запах чайным напиткам, в основном их добавляют к зеленому чаю. Чайные композиции из зеленого чая и цветов жасмина особенно популярны в Англии.
Чай с лепестками жасмина готовится следующим образом. Цветы растения добавляют в зеленый или черный чай и заливают кипятком. Через несколько минут душистый напиток будет готов.


Очень вкусный напиток можно получить из белого вина и жасмина. Масло разводят лимонным соком, несколько капель полученной смеси добавляют в бутылку с белым вином. Вино оставляют на несколько суток, а затем тщательно процеживают. Жасминовое вино станет отличным выбором для романтического свидания.
Зеленый час с лепестками жасмина рекомендуют принимать женщинам для лечения от фригидности. Чай с жасмином считается отличным антидепрессантом. Чай лучше принимать в первой половине дня, особенно в сочетании с зеленым чаем, поскольку жасмин обладает тонизирующим воздействием.
Для лечения нервных заболеваний, последствий стресса, истерии используют следующий отвар из цветов жасмина. Одну чайную ложку цветков заливают 0,5 л кипятка и настаивают в термосе на протяжении часа. Отвар принимают по 2 ст. ложки за 40 минут до приема пищи. Он хорошо успокаивает, помогает побороть бессонницу.
Бутоны жасмина также используются в качестве декоративного элемента при приготовлении праздничных тортов. Ими можно украшать мороженое, творожные десерты, бисквиты.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 10 гр 
Цена 1: 43.00 грн
 
сушеные отборные бутоны розы дамасской (Rosa damascena), 10 гр
Сушеные бутоны роз сорта Rosa damascena используються для декора, в составе чайных смесей.
Зачастую бутоны роз заваривают вместе с чаем, такой напиток приобретает ни с чем не сравнимый тонким аромат и вкус.
Розу добавляют к черному и красному чаю, к зеленому же принято добавлять цветы жасмина. Конечно, бутоны заваривают и в качестве самостоятельного напитка, не добавляя при этом чай. Они прекрасно сочетаются с цветами жасмина и хризантемы. В напиток принято класть корицу, мед, имбирь. Его рекомендуется заваривать осенью, зимой, весной с целью повышения иммунитета.
Бутоны покоряют любителей чайных церемоний своей красотой и нежностью. Они хранят юность и красоту цветка. Полезные свойства бутонов розы обусловлены их ценным химическим составом. Розы содержат большое количество витамина С, эфирных и жирных масел, а также множество минералов.
Бутоны роз также используются в качестве декоративного элемента при приготовлении праздничных тортов. Ими можно украшать мороженое, творожные десерты, бисквиты.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 10 гр 
Цена 1: 41.00 грн