Экспертмойст (Xpertmoist), 5 мл
Описание: Представляет собой молекулярную пленку, содержащую специфичные активные ингредиенты. Способствует "экстремальному" увлажнению кожи, обеспечивает регенеративный эффект. Дает приятное ощущение на коже.
Эффективность доказана на примере восстановления очень сухой кожи пяточек с гиперкератозом уже через 14дней.
Молекулярная пленка представляет собой монослойную пленку (практически монослой молекул) из растительных полисахаридов, полученную под высоким давлением в процессе микрофлюидизации. Такое строение обеспечивает прекрасное распределение по коже и эффективное проникновение активных ингредиентов через роговой слой.


Область применения (назначение): Средства по уходу за очень сухой кожей, увлажняющие средства, средства для детей, средства после бритья, средства для загара, средства после загара

Подробнее...

 
Ед.изм.: 5 мл 
Цена 1: 120.00 грн
 
Алантоин (Allantoine), Франция, 10 гр
Аллантоин - бесцветное кристаллическое вещество, растворимое в горячей воде и получаемое синтетически путем взаимодействия мочевой и дихлоруксусной кислот при нагревании. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу и волосы, а также стимулирует заживление ран и обновление клеток эпидермиса. Различные продукты на основе аллантоина в сочетании, например, с аскорбиновой кислотой, биотином, пантотенатом кальция, галактуроновой кислотой и др. обладают дополнительной биологической и витаминизирующей активностью. Аллантоин и его производные используются в кремах, лосьонах для ухода за кожей, в средствах для бритья, в изделиях декоративной косметики, кремах для загара, моющих средствах.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 10 гр 
Цена 1: 23.00 грн
 
Альгинат натрия (Sodium alginate), 50 г
Нарушение кровотока вызывает разрежение коллагена и увеличивает количество фибриллярных элементов с отеком мягких тканей.
Альгинат уменьшает венозное и капиллярное давление, изменяет вязкость крови, устраняя застой крови в капиллярах и венулах, регулирует водный баланс, помогает удерживать влагу.


Косметический эффект от применения альгинатной маски:


-Повышается эластичность кожи, она становится более гладкой и упругой
-Достигается естественный лифтинг
-Корректируется овал лица и тела
-Сужаются поры, регулируется жирность кожи
-Снимается воспаление при угревой сыпи
-Снимается отечность, одутловатость
-Разглаживаются мелкие и средние морщины
-Снимает следы усталости, выравнивает и освежает цвет кожи
-Улучшается общее состояние кожи
-Подходит для всех типов кожи


В зависимости от вводимых в состав активных компонентов альгинатные маски могут преимущественно обладать питательными, увлажняющими, очищающими, отбеливающими свойствами, оказывать антивозрастное, антицеллюлитное и др. действия.


Важнейшим свойством альгинатных масок является их способность усиливать действие и увеличивать поступление активных веществ в глубокие слои кожи экстрактов наносимых под альгинатную маску. Поэтому выбор экстрактов определенной направленности в большой степени будет определять финальный результат процедуры.


Альгинатные маски могут являться завершающим этапом таких процедур, как мезотерапия, фотоомоложение, пилинг и с целью устранения раздражения кожи. А также применяться в аппаратной косметологии.


Рекомендуется использовать в сочетании с раствором ЛАКТАТА КАЛЬЦИЯ, который применяется для пластификации альгинатных масок - маски снимаются "чулком" и не требуют смывания.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 50 г 
Цена 1: 35.00 грн
 
Глицерин фармакопейный (Glycerin), 100 мл
Главным свойством глицерина является увлажнение и смягчение кожи. Шелушения, суховеи, сухая кожа лица, шеи или рук, от всех этих неприятных проявлений может помочь глицерин.
Необходимо обязательно использовать глицерин не в чистом виде, а как добавку в увлажняющий крем или в маски для лица.
Средняя концентрация допустимая при использовании глицерина в косметологии составляет 5-7 %.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 100 мл 
Цена 1: 23.00 грн
 
Д-пантенол 75w (Panthenol), 30 мл
Д-Пантенол 75w - мощнейший увлажнитель кожи. Прекрасно защищает ткани от ультрафиолетового излучения, обладает прекрасными ранозаживляющим и антисептическим свойствами.
Стабилен при воздействии света и воздуха, но становится неустойчивым при нагревании выше 50C. Легко растворяется в воде. Д-пантенол - это витамин группы В. Ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки. Улучшает регенерацию тканей при наружном применении. Применяется во всех косметических рецептурах: средства по уходу за кожей и волосами, детской косметике, кремах после бритья, солнцезащитной косметике.
Косметическое действие:
Увлажняющее действие: D-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах, что делает сухую кожу и волосы более мягкими и эластичными.
Имеет противовоспалительный эффект и успокаивает раздраженную кожу, в том числе пеленочный дерматит у детей.
Стимулирует эпителизацию и способствует ускорению заживления ожогов, язв, трещин и воспалений грудных желез при кормлении, пролежней, угрей и мелких ран, таких как порезы при бритье, ссадины на коже и потертости
В солнцезащитных средствах: увеличивает производство пигмента и уменьшает разрушающее воздействие солнечных лучей.
Для волос : восстанавливает поврежденную структуру волоса, разглаживает его поверхность, питает и укрепляет корни. Усваивается волосами лучше, чем другие витамины. Защищает от губительного воздействия влаги и ветра. Пантенол проникает в стержень волоса , обволакивая его эластичной пленкой внутри и снаружи. Это способствует гибкости и эластичности «внутри» волоса и придает блеск «снаружи».

Подробнее...

 
Ед.изм.: 30 мл 
Цена 1: 27.00 грн
 
Камедь Гуаровая (Guar gum), 25 г
Основные функции в косметических средствах:
- загуститель;
- эмульгатор и стабилизатор смесей;
- легкое очищающее средство;
- придает кремообразную консистенцию эмульсионным продуктам;
- стабилизирует взбитость;
- повышает эластичность эмульсионных смесей;
- вещество, образующее защитную пленку;
- увлажняет и смягчает волосы;
- придает шелковистость волосам и коже.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 25 г 
Цена 1: 20.00 грн
 
Камедь Ксантановая (Xanthan gum), 25 г
Загуститель, гелеобразователь, эмульгатор и стабилизатор эмульсий.
Ксантановая камедь, ксантан (Xanthum Gum) – стабилизатор, эмульгатор и загуститель естественного происхождения. Активно применяется при производстве продуктов питания, косметики, гигиенических средств, медицинских препаратов, лакокрасочных и смазочных материалов, при переработке нефтепродуктов.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 25 г 
Цена 1: 20.00 грн
 
Каррагинан (Carrageenan), 30 гр
Каррагинан содержит витамины А, В1, В2, С. Е. D, фукоксантин, йод, сульфоаминокислоты. Стимулирует процессы регенерации клеток кожи, оказывает смягчающее, легкое бактерицидное действие, эффективно увлажняет кожу и удерживает влагу в силу высокого содержания полисахаридов, органических кислот, минеральных солей, способствует выводу токсинов, оказывает антиоксидантное действие, питает кожу.
Менее известно антиоксидантное свойство водорослей. Водоросли помогают бороться с образованием свободных радикалов, способствующих старению кожи. Так же их используют для восстановления упругости кожи и волос.


Каррагинан - это растительный силикон с AZ.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 30 гр 
Цена 1: 35.00 грн
 
Коньяк Маннан (Amorphophallus Konjac), 30 г
Стимулирует выработку кожей коллагена, подтягивает и тонизирует кожу. Обладает длительным смягчающим и увлажняющим эффектом за счет особенности создавать тончайшую пленку, удерживающую влагу, обогащает кожу ценными жирными кислотами и липидами и предотвращает появление целлюлита. Улучшает межклеточный обмен в тканях, что способствует более быстрому восстановлению мышечной ткани и способствует более быстрой эпителизации, восстановлению структуры кожи. Прекрасно увлажняет сухую кожу, выравнивая ее рельеф.
Важной особенностью «коньяк маннан» является естественная стимуляция образования коллагеновых и эластиновых волокон, в результате которой кожа становится упругой и бархатистой.
- молекулы коньяк маннан слишком крупные и не могут проникнуть в роговой слой кожи, зато этот компонент обладает исключительными увлажняющими, пленкообразующими свойствами (подобно гиалуроновой кислоте)
- регенерирует кожу
- стимулирует выработку коллагена и эластина
- подтягивает и тонизирует кожу
- придает коже упругость, бархатистость
- насыщает кожу ценными жирными кислотами
- выравнивает рельеф кожи
- предотвращает появление целлюлита.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 30 г 
Цена 1: 40.00 грн
 
Молочная кислота (Lactic acid) 80%, 100 мл
Включение молочной кислоты в мыло обеспечивает отшелушивающий эффект, способствует регенерации и обновлению клеток кожи. Одновременно молочная кислота увлажняет кожу.
В мыловарениии является регулятором pH (кислотности) мыла, делая его пригодным для интимной гигиены.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 100 мл 
Цена 1: 34.00 грн
 
Мочевина (Urea pura) ЧДА, 50 г
Препараты с мочевиной назначают при нейродермите, псориазе, гиперкератозе и других кожных заболеваниях.
Маленький молекулярный вес мочевины позволяет ей легко проникать не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса. При этом она сохраняет влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ, включенных в препарат. Мочевина является прекрасным солюбилизатором, т.е. в ее присутствии не происходит расслоения, помутнения растворов. Впервые мочевину синтезировали в 1828 году, и с тех пор она добросовестно служит косметологии и медицине.
Мочевина широко применяется в косметологии и кожной медицине, помогает связывать влагу в роговом слое кожи и залечивать раны, снижает воспаление и дезинфицирует кожу. В больших концентрациях он используется кожными врачами благодаря своему отшелушивающему эффекту, например, при перхоти.
В нормальной здоровой коже содержится около 1% мочевины. Если коже не хватает собственной мочевины, она становится сухой, начинает шелушиться и трескаться. В этом случае на помощь призывают мочевину, содержащуюся в косметических препаратах.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 50 г 
Цена 1: 28.00 грн
 
Натрия Лактат (Sodium Lactate), натрий молочнокислый, 50 мл
Лактат натрия - натриевая соль молочной кислоты, относится к группе увлажняющих, гидратирующих веществ, составная часть Натурального Увлажняющего Фактора (12%).

Подробнее...

 
Ед.изм.: 50 мл 
Цена 1: 27.00 грн
 
Натрия Цитрат (Sodium citrate), натрий лимоннокислый, 50 гр
Цитрат натрия, обладая кондиционирующими свойствами, позволяет смягчить негативное воздействие на волосы щелочной среды (в шампуневом мыле с нуля), придает волосам гладкость, шелковистость, мягкость, позволяет уменьшить образование мыльного налета на волосах. Именно благодаря ему волосы выглядят блестящими, а кожа после мытья мягкая и ухоженная.
Отвечает за оптимальный рН баланс. Цитрат натрия обладает свойством стимулировать пенообразование и поддерживать механическую устойчивость пены, является натуральным консервантом.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 50 гр 
Цена 1: 28.00 грн
 
Хитозан (Chitosan), Италия, 30 мл
Действие Хитозана по характеристикам и результату схоже с использованием гиалуроновой кислоты. Будучи полимером, он увлажняет и питает кожу, защищая ее от потери влаги, вредного воздействия факторов окружающей среды и УФ-лучей. Средства с хитозаном оказывают успокаивающее воздействие, снимают раздражение, сужают поры и способствуют заживлению ран и ожогов.
Хитозан помогает коже накапливать влагу и делает ее более ровной, свежей и помолодевшей.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 30 мл 
Цена 1: 45.00 грн
 
Сорбитол (Sorbitol), 50 г
Сорбитол (Сорбит) - в природе встречается в морских водорослях, плодах рябины, сливы, яблони и других крахмалсодержащих плодах. Сорбитол способен частично или полностью заменить глицерин в составе косметических средств. Его присутствие значительно улучшает текстуру, косметических изделий, придавая им бархатистость и мягкость. В косметических препаратах используется в увлажняющих кремах и масках, жидкой пудре, в основе под макияж, зубных пастах, лосьонах после бритья, дезодорантах, шампунях, гелях и т.п

Подробнее...

 
Ед.изм.: 50 гр 
Цена 1: 21.00 грн