ДАВАНЫ  эфирное масло (DAVANA INDE E.O.), Франция, Грасс, 2 мл
новинка
Прямая поставка из Грасса, высшее парфюмерное качество!


Аромат: Обладает сильным ароматом с древесными и фруктовыми нотами, напоминающими аромат абрикосов. Запах даваны очень сложно поддается описанию, поскольку он совершенно по разному раскрывается для каждого человека.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ежедневно в Индии тысячи людей несут богу Шиве букеты цветов даваны.
Аромат этого цветка удивителен и прекрасен. Это аромат-хамелеон, он совершенно по-разному сидит на разных людях. На одном он ярко-цветочный, на другом - цветочно-пряный, на третьем - бальзамически-травяной….
Аромат даваны - это прекрасный ингридиент для изготовления персональных духов, поскольку обладает богатым набором тонов и оттенков, от зелёных и древесных до пряных, цветочно-ягодных. Давана придает фруктовую верхнюю ноту шипровым ароматам, а цветочным - лёгкий оттенок чёрносмородинового листа, который напоминает запах сена, фруктов, вина и лёгкого аккорда листьев табака.
Масло применяется в парфюмерии высокого уровня, но очень дорогое и малодоступное.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 2 мл 
Цена 1: 130.00 грн
 
ДЕРЕВА ХО эфирное масло (Сinnamomum camphora Linaloola), Франция, 5 мл
новинка

Аромат: сложный цветочно-древесный аромат, не имеет камфорного запаха. Верхняя нота - зеленая, лимонно-травянистая, нижняя - древесная, терпкая, душная. Своим ароматом напоминает Розовое дерево, но многие считают, что дерево Хо имеет более изысканный вариант.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Применяется в основном для жирной и загорелой кожи. Оно нормализует гидро-липидный обмен. Обладает антисептичным действием, поэтому помогает бороться с угрями, снимает воспаление сальных желез. С эфирным маслом дерева Хо получится замечательный тоник для всех видов кожи.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 5 мл 
Цена 1: 75.00 грн
 
МИМОЗЫ СТЫДЛИВОЙ аромомасло (Mimosa pudica FRAGRANCE), 5 мл
новинка

Аромат: мягкий, цветочный, сладковатый, нежный с древесно-цветочным тоном
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мимоза используется в высококачественной парфюмерии при изготовлении духов и как фиксатор.
Основное действие — антисептическое и вяжущее, хорошо подходит для ухода за кожей, особенно за жирной.
Она замечательно снимает стресс и депрессию. Она оказывает исключительное успокаивающее действие, превосходно помогает при беспокойстве. Можно смешивать ее с маслом нероли или использовать в тех случаях, когда нероли не дало желаемого эффекта.
Мимоза, возможно, больше всего подходит для очень чувствительных людей.


Годен до: 05/2016

Подробнее...

 
Ед.изм.: 5 мл 
Цена 1: 53.00 грн
 
ЭСТРАГОНА эфирное масло (Artemisia dracunculus), Франция, Грасс, 2 мл
новинка

Аромат: зелёный травянистый с лёгким оттенком аниса, роскошный, богатый, свежий, сладкий
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Различают две формы эстрагона, французский, он отличается более выраженным ароматом и пряно-анисовым вкусом, ниже, его листья мягче, он чаще используется в кулинарии, но не размножается семенами, а только вегетативно.
И русский эстрагон, он более жесткий, менее ароматный, зато морозоустойчивый и неприхотливый, размножается семенами.


Запах тархуна достаточно интенсивный, поэтому ему сложно подобрать гармоничные соседствующие ноты. Чаще всего духи с нотами тархуна относятся фужерным, древесным или восточным композициям, в которых эстрагон сочетается с сосной, шалфеем, ладаном, лавандой или можжевельником.
В парфюмерии используется как верхняя нота. Хорошо сочетается с цитрусовыми ингредиентами, а так же с дубовым мхом и особенно с гальбанумом.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 2 мл 
Цена 1: 43.00 грн
 
DIHYDRO COUMARIN, Кумарин, Франция, 5 мл
новинка
Аромат: сладкий, травянистый, ноты сена, корицы, очень близок непосредственно аромату абсолю бобов тонка.
Кумарин – это ароматическое вещество, которое впервые было выделено в 1822 английским химиком Вильямом Перкином из бобов тонка – плодов вечнозеленого тропического дерева диптерикса. Свое название вещество получило от французского слова «coumarou», означающего, собственно, «бобы тонка».


Кумарин фиксирует запахи и потому его добавляют в парфюмы в качестве фиксатора сухих фантазийных нот.


Для косметологов кумарин ценен еще и своим стойким, мягким, сладковатым запахом, придающим косметике ароматические ноты ванили и корицы. К тому же кумарин активизирует деятельность клеток кожи.


Стойкость 364 часа
Рекомендованная концентрация до 8%

Подробнее...

 
Ед.изм.: 5 мл 
Цена 1: 50.00 грн
 
RHODINOL natural (Родинол), 5 мл
новинка
Аромат: преимущественно розовый аромат
-------------------------------------------------------------------------------------------
Родинол представляет собой левовращающий р-цитронеллол и редко встречается в природе.
Родинол, несмотря на свои уникальные качества, находит ограниченное применение в парфюмерной промышленности, так как способ получения довольно сложен, и трудоемок, что делает его труднодоступным и дефицитным.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 5 мл 
Цена 1: 85.00 грн
 
TERPINEOL ALFA (Терпинеол Альфа), 5 мл
новинка
Аромат: цветов сирени, яблочного цвета, с озоновым оттенком, свежестью дайма и сосны. (верхняя и средняя ноты)
-------------------------------------------------------------------------------------------


Стойкость 24 часа
Рекомендуемая дозировка: до 30% в парфюмерных композициях и отдушках.
Ограничений IFRA нет.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 5 мл 
Цена 1: 35.00 грн
 
CO2 экстракт Облепихи (Oleum Hippopheae),  5 мл
новинка
Очень высококонцентрированное масло высочайшего качества, получинное путем СО2-экстракции. Особенно показано для лечебных целей (лечение ожогов, восстановление кожного покрова, экземы)


Применение облепихового масла для лица хорошо подходит при уже увядающей, вялой и морщинистой коже. Оно способствует повышению тонуса, упругости и эластичности дряблых участков кожи, а также помогает разгладить уже имеющиеся неглубокие морщины на лице.
В частности масло облепихи рекомендуется при сухой коже лица, нередко страдающей от огрубения и шелушения. Обладая замечательным смягчающим, увлажняющим и питательным действием, масло также предотвращает первые признаки старения кожи, и образование ранних морщин.


Эффективно применение облепихового масла и при нарушенной пигментации кожи. Например, с его помощью можно существенно осветлить веснушки и другие различные пигментные пятна.
Кроме того облепиховое масло для лица может применяться как наружное средство для лечения повреждений кожи (ожоги, раны, порезы, трещины), и многих кожных болезней (дерматиты, экзема, волчанка, пиодермия, чешуйчатый лишай), включая угревую сыпь.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 5 мл 
Цена 1: 38.00 грн
 
Гиалуроновая кислота в порошке, низкомолекулярная, 2 г
новинка
Естественность гиалуроновой кислоты для организма человека обуславливает абсолютную безопасность ее применения даже в домашних условиях. При этом достигается выраженный эффект увлажнения, омоложения, повышение тонуса кожи, устранения пигментных пятен — так же, как и в профессиональных салонах. Безо всяких специальных устройств и особых компонентов, профессиональных знаний и навыков, каждый может почувствовать уникальное действие гиалуроновой кислоты прямо у себя дома.
С помощью простых рецептов, используя порошок гиалуроновой кислоты и дополнительные ингредиенты, которые можно найти в нашем магазине, легко и быстро готовятся эффективные средства для домашнего применения.
Такой омолаживающий уход за кожей доступен всем, он позволяет экономить на дорогостоящих косметических процедурах в профессиональных салонах. При этом, благодаря уникальным качествам гиалуроновой кислоты, всегда можно рассчитывать на высокие результаты.
Норма ввода гиалуроновой кислоты в косметику от 0,01% до 1%.

Подробнее...

 
Ед.изм.: 2 г 
Цена 1: 110.00 грн
 
гидролат ИСЛАНДСКОГО МХА (Cetraria islandica), 100 мл
новинка
Это знали еще древние знахарки, и использовали чудодейственный элексир молодости из исландского мха.


Исландский мох и не мох вовсе, а лишайник, то есть, некий природный гибрид, соединение в одном организме двух совершенно разных: гриба и водоросли.
Исландский мох обладает антисептическим и тонизирующим действием.


Многие справедливо полагают, что это растение омолаживает организм.


Справедливо, потому что это действительно так. Исландский мох, или центрария служит природным индикатором чистоты воздуха, так как растет только в местах, на сто процентов свободных от атмосферных загрязнений. В нем содержится огромное количество микроэлементов, витамин С, витамин В2, белки и полисахариды. Исландский мох сильно активизирует иммунитет человека, гораздо сильнее, чем остальные растительные иммуностимуляторы. Предотвращает возникновение заболеваний – от простого недомогания до серьезных инфекций (например, центрария может уничтожить бактерии туберкулеза).

Подробнее...

 
Ед.изм.: 100 мл 
Цена 1: 28.00 грн
 
ЯЩИК ПАРФЮМЕРА
новинка
Ящик на 60 ячеек под флаконы на 20 мл. Укомплектован флаконами с пипетками-дозаторами.

Подробнее...

 
Ед.изм.: шт 
Цена 1: 2200.00 грн