масло Кофе Зеленого ( Coffea arabica seed oil) Organic первого отжима, Германия, 5 мл

масло Кофе Зеленого ( Coffea arabica seed oil) Organic первого отжима, Германия, 5 мл

масло Кофе Зеленого ( Coffea arabica seed oil) Organic первого отжима, Германия, 5 мл

Цена, грн. 98,00

 

ПО АКЦИИ:     

 

 

 

Это ароматное масло экстрагируется из отборных зеленых зерен колумбийского кофе.
Обладает тонизирующим эффектом и придает коже эластичность. Хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска. Не вызывает аллергии.
Кофе содержит множество химических веществ с антиоксидантными и антимутагенными свойствами. Особенность масла кофе - предотвращение изменений связанных с ультрафиолетовым излучением и опухоли, как доброкачественные, так и злокачественные.
Масло Кофе уменьшает кожную аллергию и успокаивает кожу. Оно также действует в уменьшении и лечении прыщей.
Было обнаружено, что кофе уменьшает возрастные изменения кожи, разглаживая ее, действует как ультрафиолетовый фильтр, защищая от вредного солнечного воздействия.
Хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска. Рекомендуется для изготовления молочка, масок и кремов.


Оптимальная концентрация - 10% в смеси с другими несущими маслами.

Почему ЛУЧШЕ покупать у нас?

Весь товар есть в наличии

Постоянно расширяющийся ассортимент

Мы уделяем особое внимание качеству предлагаемой продукции

У нас высокие требования к натуральности и экологичности

Привлекательные и доступные цены

Мы работаем более 5-ти лет на рынке Украины (с 2009 года)

Есть варианты бесплатной доставки выбранного товара по Киеву и Украине

Coffea arabica seed oil

Семейство: мареновые (Rubiaceae).
Части растения: отборные зеленые зерна колумбийского кофе.
Получение: экстракция.
Тип: нерафинированное.
Регион: Колумбия.

Свойства

- Легковпитывающееся масло, не оставляет жирный след на коже. 
 - Масло легкое.

Кофе имеет сложный химический состав: он содержит приблизительно две тысячи химических веществ, которые в совокупности определяют его свойства и действие.

- Наибольшее влияние на организм человека из перечисленных веществ оказывает алкалоид кофеин (C8H10N4O2), или 1,3,7-триметилксантин, являющийся производным пуриновых оснований. В зернах кофе также обнаружены теобромин (1,85 мг%) и теофилин (0,62 мг%).

- Гетерополисахариды кофе представлены галактанами, маннанами, глюканами и арабанами.

- В состав полисахаридов кофе входят арабиноза 1,8%, галактоза 9,3%, манноза 20,8%, глюкоза 6,8%.

- В составе азотистых веществ кофе 20 свободных аминокислот (до 923 мг%) , в т.ч. серотонин , допамин и др.

- Витамины группы В и токоферолы, пантотеновая и фолиевая кислоты, цианкобаломин, холин , витамин С (аскорбиновая кислота ) и др.

- Микро- и макроэлементы: кальций , натрий , калий , магний , марганец , фосфор , железо, селен и др.

Масло жареного кофе отличается высоким числом неомыляемых жиров, что делает его прекрасным увлажнителем для кожи.

Косметические свойства.

 Масло кофе содержит до 45% линолевой кислоты, уступая по этому показателю только маслам зародышей пшеницы, черной смородины и еще нескольким «собратьям». Это его свойство способствует восстановлению эластичности кожи, препятствует старению, обладает противовоспалительными и фотозащитными свойствами.

Для лица:

- замедляет старение кожи, предотвращает появление морщин.

Благодаря наличию целого комплекса антиоксидантов, таких как токоферолы и незаменимые жирные кислоты, масло кофе представляет собой сильнейший антиоксидантный комплекс, который защищает кожу от фотостарения и вредного воздействия окружающей среды, тем самым продляя её молодость и красоту. Защищая эндогенные липиды и мембраны клеток кожи от перекисного окисления, масло кофе активно тормозит внешние процессы старения кожи.

- придает эластичность нежной коже вокруг глаз, борется с мимическими морщинками.

- увлажняет и восстанавливает сухую, раздраженную кожу.

Линоленовая альфа и гамма полиненасыщенные жирные кислоты в составе масла являются составляющими мембран эпидермиса и предшественниками синтеза простагландинов, которые регулируют воспалительные процессы в организме у человека. Эти кислоты способны повышать уровень простагландина Е в организме, обладают противовоспалительными свойствами, что способствует излечению серьёзных кожных заболеваний таких как экзема. Именно поэтому, при недостатке линолевой группы (особенно линоленовой кислоты) кожа становится раздраженной и склонной к воспалению. Если недостаток незаменимых жирных кислот приводит к такому резкому ухудшению кожи, то подпитка кожи этими веществами изнутри и снаружи может существенно улучшить состояние сухой, шелушащейся и склонной к раздражению кожи.

- профилактическое лечение в кремах и мазях экземы, различных дерматитов и псориаза

- обладая сильнейшим противовоспалительным маслом, и плюс к этому, достаточно легким и быстропроникающим в кожу, оно достаточно комфортно для профилактики акнэ и лечения угревой сыпи, так как не вызывает закупорки пор и повышенного выделения себума.

Для тела:

- увлажняет сухую кожу
 - восстанавливает нарушенные барьерные функции
 - придает коже эффект «атласа»
 - стимулирует сильную пролиферацию кератиноцитов (рост новых клеток), тем самым омолаживая её
 - восстанавливает поврежденную кожу после солнечных ожогов, эпиляции или бритья

Основные концентрации применения:

- до 5% в антивозрастных серумах для кожи лица и вокруг глаз
 - 1 – 3% в обычных дневных кремах
 - 7% в ночных восстанавливающих кремах
 - до 5% в декоративных тональных основах
 - до 10% в постсолнечных линиях по уходу за кожей

Краткий перечень средств:

- в косметических средствах для любого типа кожи
 - в увлажняющих и восстанавливающих кремах для сухой кожи
 - в лечебно-профилактических кремах при экземе, дерматитах и псориазе
 - в сыворотках, серумах и ночных кремах против старения кожи
 - в лечебных косметических средствах, восстанавливающих поврежденный липидный барьер кожи, для кожи с повышенной раздражительностью и шелушанием
 - в противовоспалительных кремах
 - во всех средствах для кожи с угревой сыпью и акнэ
 - в кремах и в декоративных тональных средствах для жирной кожи
 - в лосьонах и дневных кремах для кожи с расширенными порами
 - в солнечных уходовых линиях
 - в детской косметике

Взаимодействие.

В ночных антивозрастных кремах для лица: масло примулы вечерней и граната, пептидные активные компоненты, эфирное масло мирры и семян моркови.

В масляных смесях для сухих и поврежденных волос: с маслами жожоба, сасанквы, маслом аргана и клещевины (касторовое масло).

В серумах для кожи вокруг глаз: с маслом розы москеты и клюквы.

 

 

 

 

 

Экспресс-рецепт «волшебный уход за кожей вокруг глаз»

Для  ухода за кожей вокруг глаз нужно смешать по 2 мл масел брокколи, розы москеты и масла кофе, добавить в смесь 2 капли эфирного масла мирры, 2 капли эфирного масла ладанника (цистуса) и 2 капли эфирного масла розового дерева.

Маска для волос

30 мл масла броколли + 10 капель эфирного масла Бей. Нанести на волосы, одеть шапочку и оставить на ночь. Утром помыть голову с шампунем.